Más de sesenta emprendedores de la zona Eloy Alfaro organizan la ‘Feria de la fanesca’ donde se ofertará los platos típicos y artesanías. El evento se desarrollará en la plaza de la zona ubicada en la avenida Alonso de Angulo y César Chiriboga. Estará abierta hasta el domingo 16 de abril, de 08h00 a 20h00.
La feria es parte de las actividades programadas por la Semana Santa Quiteña 2017, con la finalidad de rescatar las tradiciones y costumbres ancestrales de nuestra cultura.
Don Ramiro Tumbaico, emprendedor independiente, forma parte de la feria con un stand de pristiños, buñuelos, dulce de higos y sánduches de higo con queso.
Cuatro organizaciones de mujeres emprendedoras ofrecen 30 formas de preparar la deliciosa fanesca con los sabores de las distintas regiones del Ecuador y los mejores platos típicos como hornado, cuy, menudo, caldo de gallina, entre otros.
Otro plato ícono es la exquisita fanesca de dulce preparada con frutas de temporada.
A la feria se suman emprendimientos como 22 puestos de artesanías y manualidades, además presentación diaria de artistas a las 12h00.
RELACIONADO: