Empresarial

McDonald’s adapta sus locales en Ecuador con nuevos espacios exteriores para consumir al aire libre

Bajo todas las recomendaciones y normativas dispuestas por las autoridades ante la pandemia del COVID-19 y las nuevas flexibilizaciones para el sector gastronómico, McDonald’s ha adaptado siete locales ubicados en Guayaquil, Quito y Cuenca con el objetivo de recibir a sus clientes en sus espacios exteriores.

En línea a las nuevas medidas que permiten colocar mesas y sillas en el espacio público, quienes visiten los locales de McDonald’s podrán disfrutar de la comida de la marca en nuevos espacios exteriores reformulados en los restaurantes. La compañía ha colocado el mobiliario necesario en sus amplios estacionamientos, terrazas y veredas y, a la vez, ha desarrollado las condiciones para operar allí con los más estrictos protocolos de seguridad y distanciamiento social que implementa a través de su iniciativa McProtegidos.

Las sillas y mesas dispuestas al aire libre cuentan con señalización, que indica a los clientes en que lugares pueden sentarse para mantener la distancia social requerida. A la vez, la operación del local cumple con los nuevos y más estrictos protocolos de seguridad que la compañía implementó desde la reapertura en el contexto de la pandemia, asegurando el cuidado de los clientes y colaboradores. Los procedimientos actuales implican un aumento en la frecuencia de lavado y sanitización de manos cada 15 minutos, utilización de tapabocas y máscaras acrílicas para trabajar y una continua higiene y desinfección de los espacios comunes.

Los restaurantes que ya cuentan con esta nueva implementación, son los ubicados en la Av. 9 de Octubre y Pedro Carbo, Malecón 2000 y Alborada en Guayaquil; en la Av. Orellana, CCI, y 6 de Diciembre en Quito; y en la Av. Florencia Astudillo en Cuenca.

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