Imbabura golea 4-0 a Liga de Quito y Luca Klimowicz firma doblete

En la fecha 6 de Ecuador - Liga Pro Serie A 2024, el delantero Luca Klimowicz gritó dos veces en la aplastante victoria por 4 a 0 de Imbabura sobre LDU Quito. El equipo de Brandon Salazar fue una aplanadora y no dio respiro a su oponente, destacando el doblete de Luca Klimowicz. El delantero demostró su calidad con dos golazos de jugada en los minutos 5 y 43 del primer tiempo. Federico Paz (21' del primer tiempo) y Leandro Pantoja (46' de la misma etapa) también fueron artífices del contundente resultado final con un disparo y un disparo desde los doce pasos, respectivamente.

Luca Klimowicz se ganó los aplausos con su brillante definición a los 5 minutos del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Luca Klimowicz tuvo una gran actuación. El atacante de Imbabura brilló al convertir 2 goles y al patear 3 veces.

También tuvo buen desempeño Federico Paz. El volante de Imbabura anotó 1 gol y se animó a patear 4 veces.

El DT de Imbabura, Brandon Salazar, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Mario Valero en el arco; Alexander Medina, Edilson Cabeza, Tomás Lecanda y Toño Espinoza en la línea defensiva; Sebastián Sánchez, Elian Pepinós, Federico Paz, Leandro Pantoja y Alejandro Tobar en el medio; y Luca Klimowicz en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Leandro Martin salió con una disposición táctica 4-5-1 con Alexander Domínguez bajo los tres palos; José Quintero, Andrés Zanini, Gian Franco Allala y Leonel Quiñónez en defensa; Madison Julio, Fernando Cornejo, Ezequiel Piovi, Bryan Ramírez y Lisandro Alzugaray en la mitad de cancha; y Alex Arce en la delantera.

Guillermo Guerrero Alcívar fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Imbabura enfrentará de visitante a Macará, mientras que LDU Quito jugará de visitante frente a El Nacional.