Estilo de Vida

Rápido, fácil y delicioso: ¿Cómo hacer pasta a la carbonara?

Una receta para sacarte de un apuro.

Si no sabes qué cocinar, aquí te dejamos una opción rápida y deliciosa. Una pasta a la carbonara ideal para un almuerzo o una cena con la que sorprenderás a tu familia o amigos. Lo mejor es que estará listo en media hora con ingredientes sencillos.

Ingredientes

  • Spaguetti
  • Una cebolla blanca
  • Un ajo
  • Una taza de crema de leche
  • 2 huevos
  • Dos cucharadas de mantequilla
  • Queso parmesano
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada
  • Jamón (opcional)
  • Tocino

Preparación

  • En una olla, coloca a hervir un litro de agua. Una vez que el agua haya hervido, agrega la pasta.
  • Mientras tanto, en un sartén coloca mantequilla, agrega el ajo y la cebolla hasta que se doren, después agrega el tocino picado y luego el jamón. Cocínalos hasta que se doren.
  • En un recipiente agrega la crema de leche, los huevos, el queso parmesano, las sal, pimiento y nuez moscada.
  • Coloca la mezcla en el sartén y deja que se cocine por unos minutos hasta que la salsa espese.
  • Finalmente agrega el spaguetti y mezcla.

También puedes agregar champiñones, si gustas.

¡Buen provecho!

Síguenos en Google News:Google News

Contenido Patrocinado

Lo Último