Delfín y El Nacional empataron 1 a 1

Delfín y El Nacional firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 10.

A pesar de comenzar en desventaja con un gol de Marcos Mejía al minuto 35 del primer tiempo, El Nacional consiguió empatar el partido con un gol ejecutado por Anthony Bedoya en el minuto 36 de la segunda etapa.

Un remate de Luis Arce terminó en el palo a los 60 minutos del segundo tiempo y El Nacional perdió su chance de empatar.

La figura del partido fue Anthony Bedoya. El defensor de El Nacional fue importante por convertir 1 gol y sacar 3 pelotas fuera del área de peligro.

Marcos Mejía también jugó un buen partido. El volante de Delfín metió 1 gol y buscó el arco contrario con 4 disparos.

El estratega de Delfín, Javier Carvajal, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Brian Heras en el arco; Josué Cuero, Nicolás Goitea, Alan Garcia y Carlos Cuero en la línea defensiva; Mariano Miño, Juan Nazareno, Luis Castro y Marcos Mejía en el medio; y Nicolás Messiniti y José Angulo en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Marcelo Zuleta salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con David Cabezas bajo los tres palos; Daniel Patiño, Rommel Cabezas, Anthony Bedoya y Jeremy del Castillo en defensa; Luis Arce, Charles Vélez, Jawer Guisamano, Jonathan Borja y Eddy Mejía en la mitad de cancha; y Carlos Carabalí en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Jocay fue Bryan Loayza Salazar.

Para la siguiente fecha, Delfín actuará de visitante frente a Barcelona, mientras que El Nacional recibirá a Orense.