Liga de Quito celebra con un sufrido 2-1 ante Técnico Universitario

Por la fecha 10 del torneo Ecuador - Liga Pro Serie A 2024, LDU Quito se quedó este sábado con el triunfo por 1-2 ante Técnico Univ.. A los 40 minutos del primer tiempo y después de una jugada, Lisandro Alzugaray fue el encargado de marcar el 1 a 0. El gol ganador llevó la firma de Alex Arce, en el minuto 19 de la segunda etapa, tras un cabezazo. El descuento estuvo a cargo de Diego Armas, al minuto 37 de la misma mitad, con una anotación de jugada.

Diego Armas sacó un remate que pegó en uno de los palos y Técnico Universitario se quedó sin la chance de descontar en el minuto 73 de la segunda etapa.

Alex Arce fue la figura del partido. El delantero de Liga de Quito marcó 1 gol y remató al arco contrario en 5 oportunidades.

También fue importante Lisandro Alzugaray. El delantero de Liga de Quito marcó 1 gol.

El director técnico de Técnico Univ., Paúl Vélez, planteó una estrategia 3-4-3 con Walter Chávez en el arco; Marlon Medranda, Carlos Pérez y Roberto Luzarraga en la línea defensiva; Elvis Patta, José Luis Cazares, Vicente Torres y José Hernández en el medio; y Jefferson Caicedo, Sergio González y Diego Armas en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Pablo Sánchez se pararon con un esquema 4-3-3 con Alexander Domínguez bajo los tres palos; Daniel De La Cruz, Ricardo Adé, Richard Mina y Leonel Quiñónez en defensa; Sebastián Rodríguez, Ezequiel Piovi y Fernando Cornejo en la mitad de cancha; y Lisandro Alzugaray, Alex Arce y Bryan Ramírez en la delantera.

El árbitro Guillermo Guerrero Alcívar fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Técnico Univ. visitará a Imbabura y LDU Quito jugará de local frente a Mushuc Runa en el estadio Rodrigo Paz Delgado.