El duelo de ida fue para Cruzeiro

Cruzeiro derrotó con un 2 a 0 a Libertad este jueves, por la llave 3 del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024. El primer gol llegó al minuto 20 de la primera mitad a través de Kaio Jorge. Luego, Lautaro Díaz selló la victoria para Cruzeiro en el minuto 47 de la misma etapa.

El mejor jugador del partido fue Lucas Villalba. El defensa de Cruzeiro tuvo un buen nivel .

Kaio Jorge se destacó también en el estadio Defensores del Chaco. El atacante de Cruzeiro anotó 1 gol y efectuó 10 pases correctos.

El técnico de Libertad, Daniel Garnero, propuso una formación 4-5-1 con Martí­n Silva en el arco; Iván Ramírez, Diego Viera, Néstor Giménez y Matías Espinoza en la línea defensiva; Hugo Martínez, Hernesto Caballero, Alejandro Silva, Rubén Lezcano y Marcelo Fernández en el medio; y Gustavo Aguilar en el ataque.

Por su parte, el equipo de Fernando Seabra salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Cássio bajo los tres palos; William, Zé Ivaldo, Lucas Villalba y Marlon en defensa; Lucas Romero, Matheus Henrique y Matheus Pereira en la mitad de cancha; y Gabriel Verón, Kaio Jorge y Lautaro Díaz en la delantera.

Gustavo Tejera fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Defensores del Chaco.

El triunfo conseguido este jueves le permite a Cruzeiro llegar con cierta tranquilidad para enfrentar a Libertad el próximo jueves 26 de septiembre, en el partido que definirá el pasaje a Semifinales.