En el casillero 31 de los mejores platos del mundo, usando huevo, está ubicado el tigrillo. Esta comida típica de la gastronomía ecuatoriana se destaca por mezclar el verde con huevo y queso.
PUBLICIDAD
TasteAtlas lanzó el ranking, donde otro tipo de comida supera por su calificación a este distintivo de la gastronomía nacional. El portal especializado en comida evaluó con 4,1 estrellas al tigrillo.
Así definieron al tigrillo

El tigrillo es un plato típico ecuatoriano elaborado con una combinación de plátanos verdes machacados, queso y huevos. Hay tantas recetas como cocineros, por lo que algunas versiones del tigrillo pueden incluir leche, salsa picante de ají o chicharrones.
Además, agregaron que el tigrillo es un estandarte de la provincia de El Oro. Entre sus ingredientes agrega el uso de queso fresco, cebolla larga, manteca, aceite vegetal, pimienta y sal.
Platos que superan al tigrillo
La tortilla de patata (17), arepa de huevo (18), huevos rotos (12), tortilla de betanzos (6) y tamago de ajitsuke (1) son los platos que más destacan dentro del lista. Los seis primeros lugares cuentan con una evaluación de 4,4 estrellas.