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Un caracol en el refrigerador y verduras en descomposición en chifa de Santo Domingo

Las legumbres estaban en contacto con el piso

En un operativo de control realizado por la Comisaría Segunda de la Gobernación de Santo Domingo de los Tsáchilas, clausuraron un chifa de esas ciudad al detectar irregularidades sanitarias.

En un video que difundió la entidad en redes sociales se observa que Carlos Tapia, Comisario Segunda de la Policía, lideró la inspección del establecimiento y solicitó los permisos de operación del mismo.

Se pudo evidenciar que los utensilios que con los que empleaban la manipulación de los alimentos, estaban sucios, apilados y en lugares sin higiene.

Las verduras estaban en descomposición y en la refrigeradora donde almacenaban lechugas hallaron un caracol vivo. Igualmente, en la bodega donde almacenaban legumbres se encuentran en estado de descomposición.

“No es la manera adecuada, que estén en contacto con el piso (las legumbres)”, manifestó Tapia en el momento de la inspección. Así que se procedió a la clausura del establecimiento. Si es que corrigen esa situación, podrá volver a funcionar.

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