La empresaria gastronómica y jurado de MasterChef Celebrity Ecuador, Irene González, tiene un prestigioso restaurante italiano en Guayaquil, abierto desde hace más de una década. En el capítulo de ayer, salió a relucir después que José Pacheco presentara su plato.
Fue en el reto de salvación, en el que los participantes debían presentar comida de delivery. Pacheco se enfocó en un lomo medio 3/4, con papas salteadas y vegetales. Sin embargo, su plato no convenció, y menos a la chef Irene.
“Si yo pidiera esto a domicilio, ¿En qué rango de restaurante se ubicaría su plato?”. Le preguntó la guayaquileña. Entonces, para darle fuerza a su pregunta, simuló que Pacheco tiene un restaurante en Guayaquil.
“Preferiría Il Buco”, respondió Pacheco, pero se equivocó en su pronunciación y lo corrigieron. “¿Usted cree que éste es un plato, es merecedor del restaurante Il Buco?”, le consultó Irene al pronunciar bien.
“No, porque no está en su restaurante, está en mi restaurante. Así que, nunca”, dijo Pacheco entre risas.
¿Cuánto cuesta comer en el restaurante de Irene González?
A través del Instagram del restaurante @ilbucotrattoria aparece el link del menú. Una amplia gama de opciones que se ofrecen para deleitar las creaciones de González.
Hay disponible bebidas calientes y opciones para llevar. También desayunos, dulces y bebidas. Ensaladas, pastas, pizzas, y carnes.
Por ejemplo, un desayuno italiano oscila entre los USD 7.50 USD 16.69. Una ensalada con variedad de vegetales está en USD 11.50. Mientras que un plato de pasta con calamares y camarones llega a los USD 19.50. Y las costillas de cordero al grill llega a los USD 26. La pizza grande alcanza los USD 20. En el menú se aclara que los precios no incluyen IV ni servicio.
En la cuenta de Instagram de la chef se puede encontrar varias imágenes de su restaurante.