La chef Carolina Sánchez de MasterChef Ecuador y su esposo, Iñaki Murua, se encuentran mejor que nunca ya que abrirán su primer restaurante en Ecuador, Kriollo en Quito. Además, a vísperas del ‘opening’ festejó con ‘bombos y platillos’ el cumple de su amado.
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El chef español quien tiene una estrella Michelin y dos estrellas Repsol en su restaurante en la Rioja, España, cumplió 33 años y su pareja, la exitosa chef cuencana, no dudó en festejarlo en Quito, en medio del ajetreo por tener todo apunto para la apertura de su restaurante este 23 de mayo a las 19:00.
“Feliz cumple mi precioso, que nunca pares de soñar y hacerme soñar contigo y sobre todo que nunca pares de hacerme feliz. Te amo”, fue el mensaje que Carito publicó en su cuenta de Instagram con una foto del cumpleañero con un pastel.
El delicioso pastel tenía un muñeco en miniatura de lo que sería Iñaki, que está vestido con su delantal azul, y unos zapatos rojos. Tiene detalles del corte de cabello y está cargando un plato con un huevo frito, al parecer.
Exparticipantes de MasterChef estarán en la inauguración:
Varios exparticipantes de MasterChef Ecuador confirmaron su asistencia al evento, por lo que se espera que sea también una reunión de reconocidos influencers del país. Por ejemplo, Raúl Calle de Masterchef recibió una original cuchara de palo como invitación- expectativo de lo que será Kriollo, y dijo en redes sociales que estará presente en la inauguración. También se han pronunciado con gran emoción, Henry, Sol Vargas, Jamil Faour y Andrés Arrata.
Caro e Iñaki se aman con locura:
La pareja que se conoció en España y que llevan más de 10 años de relación se casaron a mediados de diciembre de 2022, en Cuenca, lugar natal de Sánchez. Luego viajaron a España para casarse nuevamente.
Así se construyó Kriollo por Íkaro
Desde cero y vigilantes de la construcción, así se fue levantando este proyecto de los Chefs Caro Sánchez e Iñaki Murua en Quito. Este es el segundo restaurante para la pareja, pero el primero en Ecuador, al norte de la capital. La jurado de MasterChef compartió un video de cómo se reconstruyó el espacio donde funcionará Kriollo.
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¿Qué comida tendrá el restaurante de la Chef Caro de MasterChef Ecuador?
La jurado de MasterChef Ecuador indica que su nuevo restaurante busca “exaltar los sabores tradicionales de nuestras mamás y abuelas. Esa cocina tradicional, pero elevada a alta cocina”, indicó.
De su lado, Iñaki señlaó que “cada que venimos a Ecuador nos da ganas de comer esa comida casera que tanto valoramos. Es por eso que Kriollo trata de poner en valor esa cocina de casa que tan buenos recuerdos nos trae y hacerla competir con gastronomías a nivel mundial, ya que consideramos que esa cocina tiene mucho que decir”.