Estilo de Vida

Consumo de sushi creció un 108% en el último año en Ecuador

Sushi: el plan ideal de los ecuatorianos para las noches de fin de semana

Quito, Guayaquil, Cuenca y Manta son las ciudades en donde más pedidos de sushi realizaron en los últimos 12 meses. Un informe realizado por PedidosYa destacó que el consumo de sushi creció un 108% en el último año, y que el mayor número de ventas suele registrarse durante las noches de viernes y sábado.

El sushi es un típico plato asiático que cruzó océanos y fronteras hasta llegar a Ecuador y popularizarse en cada rincón del país.

Con el pasar de los años, el sushi ha ido tomando protagonismo en muchos restaurantes, convirtiéndose en una de las comidas más aclamadas por todo el país, pero según un ranking realizado por PedidosYa.

El estudio reveló también el top 3 de las piezas más pedidas, constituido por:

1- Rollo frío de aguacate y queso crema

2- Rollo de salmón

3- Rollo tempurizado

Los ecuatorianos saben que una buena noche de sushi no está completa sin una salsa que acompañe y resalta los sabores del pescado. En este sentido, las estrellas en esta categoría son anguila, soya y picante. Para festejar el Día Internacional del Sushi en Ecuador, PedidosYa presenta varias opciones de restaurantes especializados con los mejores platos de cada una de las ciudades.

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