Entretenimiento

MasterChef Celebrity Ecuador: Este es el concepto de Shany Nadan, Álex Vizuete y Nati Regge en su plato final

Fusionaron sabores de dos países

Final MasterChef Celebrity Ecuador

En 120 minutos (30 de ‘mise en place’ y 90 para un menú de entrada, plato fuerte y postre) Shany Nadan, Álex Vizuete y Nati Regge deben presentar su cocinada final de MasterChef Celebrity Ecuador, la cual debe tener un concepto y una historia que contar.

El concepto de cada uno

Álex Vizuete

Entrada: Llamada ‘El viaje de Alexito’, ya que la playa es su lugar favorito. Son unos mejillones en salsa marina y limón.

Teleamazonas

Plato fuerte: ‘El último viaje’. Es un pato al paso, con salsa oscura y chips de papa nativa.

Postre: ‘La Dulzura’ en su vida representa todo lo bueno. Crumble de mambe con cama de uvas verdes y una espuma de uvas verdes.

Shany Nadan

Entrada: Se llama ‘Cruce de raíces’ ya que fusionó sabores de Ecuador e Israel; el complemento de dos culturas. Entonces presentó un tartar de Albacora cn sumak, leche de tigre de uvilla y aceite de hierbaluisa. Lo acompañó con chips de camote, piel de berenjena crocante.

Plato Fuerte: ‘Dos orillas’. Una mezcla de Mediterráneo y el Pacífico. Es una langosta con quinoto y plátanos bañados en agua de rosas.

Postre: ‘Miel ecuatorial’. Es un crumble rústico, con maíz tostado, macambo, miel de dátil con dulce de guayaba y espuma de crema de leche con agua de rosas.

Nati Regge

Entrada: También homenajeó sus dos culturas (ecuatoriana y alemana). Así que hizo un ceviche de robalo con leche de tigre de coco, aceite de eneldo, aceite de chile y habas crocantes.

Plato fuerte: Le nombró ‘Para Nati’ y es un osobuco con polenta ya que es uno de sus platillos favoritos.

Postre: ‘Los Regge’ es el postre que hace su mamá por Navidad. Toffee con nueves un coral y crema chantillí.

Síguenos en Google News:Google News

Contenido Patrocinado

Lo Último