Un nuevo reto de eliminación llegó a las cocinas de MasterChef Celebrity Ecuador y, capítulo tras capítulo las rivalidades empiezan a notarse entre los compañeros.
PUBLICIDAD
En este período, Christian Norris es quien porta el pin del chef y, por lo tanto ha tenido beneficios en cada uno de los retos, para ayudar o perjudicar a sus compañeros.
En el episodio 44, transmitido por Teleamazonas este jueves 23 de enero, Erika Vélez le dijo a Norris que podía elegir a algunos de sus compañeros para bajarlos del balcón o abrir un sobre y descubrir que sanción darle a los que ya portaban el delantal negro.
En el sobre, se indicaba que Christian debía elegir a tres de los cocineros con delantal negro y restarle tiempo durante el reto de eliminación. Naíza, Claudia y Mar Rendón fueron las elegidas para cocinar con 45 minutos, mientras que el resto tuvo 60 minutos para su preparación.
La decisión del experto en ambiente y comunicación, tomó por sorpresa a Naíza quién expresó que tenía un platillo pensado para esta noche que requería de una hora de preparación.
Tanto fue el impacto que tuvo la decisión de Christian sobre Naíza, que la cantante no pudo contener las lágrimas e incluso tuvo una crisis de pánico, donde tuvo que salir del estudio de grabación para calmarse.
A pesar de todo esto, Naíza no cambio su plan culinario y se propuso a crear su preparación en 45 minutos. Preparó un plato llamado ‘Ángel’, que era una pasta con mascarpone y queso, nueces. Con una rosa elaborada con pasta.
PUBLICIDAD
“Se ha logrado cocinar todo”, le dijo la chef Irene, quién le mencionó que al elaborar la rosa con pasta a veces podía quedar cruda.
Por otra parte, la chef Caro le dijo que le había gustado mucho y que le gustaban los sabores. Mientras el chef Rausch le dijo que quizás colocó demasiada albahaca y que aunque la salsa estaba rica, no emulsionó.
“Me siento aliviada de escuchar a los jueces hablar positivamente del plato”, fueron las palabras de Naíza.