Los participantes de MasterChef Celebrity Ecuador se enfrentaron a un nuevo reto de la caja misteriosa este lunes 9 de diciembre. La presentadora Erika Vélez explicó que trabajarían en tríos, mientras que los jueces detallaron que debían preparar una torta con cinco capas de bizcochos con su relleno, además cada capa debía tener un color.
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La prueba serían en 75 minutos y tendrían la despensa abierta. Con diferentes estrategias de masa y relleno los tríos empezaron a correr en las cocinas. Los resultados fueron sorprendentes, desde tortas sin estabilidad, capas con diferentes cremas y decoraciones se llevaron ante los jueces.
Pero, la torta de la Baronesa, Ave y Shany se llevaron la mayoría de las críticas por su torta que estaba totalmente sin forma, en partes quemada y con una apariencia nada agradable. De igual forma, el equipo de Nati, Jeff y Jerónimo también recibieron críticas por presentar un bizcocho quemado.
El plato que presentó el trío de Nati lo llamaron ‘Ganache, Ganache’, que era una torta con bizcochos de pistacho con salsa de sabayón, acompañada de frutilla y ganache de pistacho. Los jueces les dijeron que aunque tenía buen sabor y el ganache estaba delicioso, no pasaron desapercibido que uno de los bizcochos estaba quemado “yo habría hecho algo más pequeño para no sacar lo quemado”, expresó el chef Jorge Rausch.
Las críticas hicieron que Nati rompiera en llanto y creyera injusta la evaluación “creo que deberían destacar las cosas buenas también”, expresó la creadora de contenido. En redes sociales compararon el llanto de Nati, con el de Luciana Guschmer, quien en la primera edición de MasterChef Celebrity Ecuador, también rompió en llanto cuando los jueces no destacaron lo bueno de uno de sus platillos.
Los cocineros que lucieron una torta para inmunidad fue la de Karol, Mar y Martín que tenían un buen bizcocho, el relleno destacó y el sabor conquistó a los jueces.