Nadia Mejía mostró que ya se encuentra en Ecuador para empezar su camino en la competencia de Miss Universo Ecuador, que próximamente tendrá su primera edición bajo la dirección de CNB. La noticia la dio a conocer a través de sus redes sociales, donde compartió fotografías de su llegada al país de origen de su padre, el cantante Gerardo Mejía.
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“Que comience esta linda aventura. Ecuador espero estés orgulloso de mí como yo estoy de ti”, expresó la candidata a la corona. El artista por su lado, no resistió lo orgulloso que siente como padre. “Disfruta a tu gente corazón, ellos te aman”, dijo.
[ Lo que cocinó Luciana Guschmer para recibir a Nadia Mejía en GuayaquilOpens in new window ]
Mejía competirá en representación de la Comunidad USA, en la gala final que tiene previsto realizarse el próximo 8 de junio. El sábado 25 de mayo, a las 19:00, tendrán su desfile de trajes típicos en el cantón Pujilí, del cantón Cotopaxi.
En los próximos días, CNB Ecuador difundirá los nombres de los diseñadores participantes que vestirán a las 25 candidatas que disputan la corona. El Miss Universo 2024, la edición 73 del reconocido concurso, tendrá lugar el sábado 28 de septiembre. La sede de este año del certamen mundial es México.
Luciana Guschmer le cocinó a Nadia Mejía en su llegada a Ecuador
Luego de su llegada, visitó varios lugares, entre ellos, Guayaquil, y tuvo una ‘rica’ invitación por parte de la influencer Luciana Guschmer.
La exparticipante de MasterChef Celebrity Ecuador aprovechó la llegada de la candidata para invitarla a su casa a comer cangrejos preparados por ella. ‘Lucifer’ como es apodada, colgó algunas historias en su cuenta de Instagram, cuando sus colaboradores se encontraban lavando estos crustáceos. De hecho, hasta bromeó con sus amigas ya que se asustaron al ver que estaban vivos.
Ya en la noche, publicó algunas fotos y videos de la cena con la modelo de 28 años y su padre, el cantante Gerardo Mejía. Deliciosos cangrejos con arroz, cocolón, ají y salsas. “Hoy comimos cangrejitos con una invitada especial”, escribió en un post donde estaba Nadia saboreando este crustáceo muy apetecido en Ecuador.