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¿Cuánto cuesta comer en Ikaro de Quito, el restaurante de Carolina Sánchez de MasterChef?

Estará dos meses en la capital

La dulce jueza de MasterChef en Ecuador, Carolina Sánchez, junto a su esposo, Iñaki Murúa traen nuevamente su restaurante Ikaro a la capital, ya que su sede principal es en España. Están desde el 12 de enero al 2 de marzo de 2024.

Se trata la única experiencia con una Estrella Michelín y dos Soles Repsol de Ecuador, la cual promete una nueva ubicación, nuevos platos, y nuevos sabores. Además, el exparticipante de MasterChef, Raúl Calle, es parte del team de Ikaro este año.

Calle compartió en sus historias su trabajo minucioso en las cocinas junto a sus compañeros y demuestra el estricto protocolo que deben tener ya que el restaurante posee una estrella Michelin, un alto reconocimiento que se designa a un restaurante muy bueno en su categoría.

¿Cuánto cuesta?

La experiencia Ikaro se compone de un único menú degustación con los platos más representativos del restaurante. El menú incluye:

Ocho snacks.

Cuatro entradas.

Pescado.

Carne.

Fruta cóctel.

Pre-postre.

Postre.

Petit fours.

La bebida no está incluida, y hay ppción de maridaje.

El precio por persona es de USD 105,00 (más impuestos).

Así se detalla en la web oficial de Ikaro.

Cómo reservar

Se debe seleccionar el día, el número de comensales (mínimo dos por reserva) y la hora deseada. Uno de los pedidos es ser puntual. Otra opción es que las personas pueden anotarse en una lista de espera por si alguna mesa cancela.

En caso que algún comensal tenga alergias a algún alimento, debe llenar un formulario. Está ubicado en el restaurante de la chef Carito ‘Kriollo’; Avenida Eloy Alfaro y Manuel Guzmán, norte de la capital.

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