La controversial salida de Danilo Carrera de MasterChef Celebrity Ecuador, ha generado múltiples debates en las redes sociales. Sobre todo, se han difundido comentarios negativos contra muchos de los participantes del reality de cocina.
PUBLICIDAD
Esto ha ocasionado que Jamil Faour, ex participante de MasterChef Ecuador cuarta temporada, también utilizará sus redes para pronunciarse y pedir que “le bajen dos al hate”. Casualmente, en el capítulo 19, mismo donde Danilo decidió auto eliminarse, el reto consistía en crear un plato pensado en esos mensajes de odio que suelen recibir las celebridades día tras día.
Danilo, tomó la decisión la de presentar patacones con queso, algo que los jueces vieron como inapropiado y de una vez le dijeron que estaba eliminado. La acción del actor provocó malestar en otros participantes como Lucina Guschmer y Gigi Mieles, así como en los seguidores del reality.
“Da rabia saber que cocinamos para que él igual se saboteara”, expresó Gigi al subir al balcón tras finalizar el reto de eliminación. Por otra parte, los usuarios en redes, sobre todo en Twitter, no dudaron en crear memes y hacer malos comentarios sobre todo lo ocurrido en el programa.
Además, al parecer Luciana Guschmer también realizó una serie de comentarios negativos en su cuenta oficial de X, que luego borró, sobre Danilo. Hasta ahora, nadie ha difundido cap de esos tuits, pero todo indica que Jamil fue uno en leerlos.
Es por esta razón que Jamil decide pedir un alto “Oigan ya bájenle al hate, hablen de platos, pero no se olviden que #MCCelebrityec esta editado. Ninguno de los participantes merece que hablen de esa forma de ellos. Pónganse en sus zapatos y vean si les gustaría. Increíble que un capitulo que habla de hate genere mas hate”, escribió en un tuit en X.
El hate es una palabra que en español significa ‘odio’ y se usa para definir todos los malos comentarios que recibe una persona en plataformas digitales. Suele estar presente en el día a día de las celebridades en todo el mundo y, mayormente, en los creadores de contenido.