Entre los seis participantes que competirán por el pin del chef, en MasterChef Celebrity Ecuador, está el que hizo “la peor salsa de la historia”. Fue bautizada así por el temible chef colombiano, Jorge Rausch.
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Susi, José Andrés, Sergio ‘el heladero’, José Pacheco, Hellen y Alberto son los que se disputarán la inmunidad. A los dos José se los vio nerviososy confundidos en el adelanto.
Además, en ese abreboca del capítulo de mañana se lo ve a Sergio ‘el heladero’, y a José Andrés trabajando en pareja. Ahí es cuando sueltan las palabras del colombiano.
“Esta salsa es de las peores salsas de la historia”. Aunque no se sabe aún quien lo hizo, la estrategia de la producción de MasterChef es enfocar a otro participante para generar confusión.
Mañana, en el segundo capítulo tendremos que ver quién lo hizo.
El pin del chef otorga al cocinero beneficios que pueden, o no, incluir la inmunidad en la siguiente eliminación.
“Extremadamente feo” el primer plato de Luciana y Danilo
Luciana y Danilo iniciaron mal el primer episodio. Jorge Rausch no se guardó nada y dijo que “este plato no sabe mal, pero es extremadamente feo”. La pareja presentó un ravioli, hecho de forma casera, con una salsa de color violeta, que según Rausch “parece que hubieran rallado y tirado allí”.
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Les recomendó colocar salsas a un lado o debajo “si vuelven a presentar un raviolli”, ya que aseguró que si trabajan algo en un producto estrella deben destacarlo. Luciana y Danilo quedaron satisfechos con lo que presentaron y quedaron en seguir mejorando para presentar algo mucho mejor en la próxima vez.
Así como ellos, otras parejas también presentaron platos, no agradables a la vista para los jueces, entre ellos: Jalal y Daniel, que usaron la remolacha como cama para los filet de lengua y se veía un plato muy oscuro y “poco apetitoso”.