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Jamil y Andrés ‘el ajicero’ critican el primer capítulo de MasterChef Celebrity Ecuador

Hablaron de una ventaja

El primer capítulo de MasterChef Celebrity Ecuador dejó ciertas opiniones en redes sociales y entre ellas no pudo faltar la de los participantes de la cuarta temporada, edición tradicional. Jamil y Andrés ‘el ajicero’ utilizaron sus cuentas de X para referirse al reto de la caja misteriosa.

Las 23 celebridades tenían que trabajar nada más y nada menos que lengua de res. La tarea fue preparar un plato al nivel del reality con ese ingrediente como protagonista. Pero avanzado el tiempo, los chefs del jurado Jorge Raush, Irene González y Carolina Sánchez añadieron un toque de emoción al reto. Que incorporaran ojo de res a sus preparaciones.

En este reto, solo tres parejas subieron al balcón gracias a la calificación de los jueces. Se trata de José Andrés Caballero y Susi Hidalgo; José Pacheco y Sergio ‘el heladero’, y Hellen Quiñónez y Alberto Astudillo.

Los seis se enfrentarán en las cocinas por obtener el pin del chef. El reconocimiento otorga al cocinero beneficios que pueden, o no, incluir la inmunidad en la siguiente eliminación.

¿Qué dijo Jamil y ‘El ajicero’?

Una de las preguntas que se hacían los usuarios era cómo los participantes cocinaron las lenguas, si es un ingrediente tan difícil de preparar. Pero Andrés señaló que ya tenían una ventaja. “Pero las lenguas estaban cocinadaaaaas”. Y etiquetó a Jamil. Sin duda, los dos son grandes cocineros que destacaron en la cuarta temporada.

El joven chef explicó que en la temporada pasada, cuando Johanna tuvo que cocinar lengua le salió dura en 45 minutos. “Y eso que Johanna sabe cocinar. Ellos mismo dijeron que nunca habían cocinado o comido lengua. Los jueces no dijeron nada de la carne porque ya estaba lista de ley”.

Los usuarios en redes señalaron que a los participantes de esta versión de famosos les falta nivel y que en temporadas tradicionales se ha visto mucho más talento culinario.

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