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MasterChef Ecuador: El ‘salón de la fama’ del “peor plato” de la competencia tiene nuevo integrante

Ya hay un plato en ese ‘salón de la fama’

Plato que realizó Vicky
Plato que realizó Vicky (YouTube Teleamazonas)

El ‘salón de la fama’ del “peor plato” de MasterChef Ecuador tiene un nuevo integrante. Nada más y nada menos que una preparación de Vicky en el reto de salvación. Lo peor es que el chef Jorge Rausch le advirtió, mientras lo cocinaba, que su platillo no la subiría al balcón.

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Su plato se llamaba “Pensando en mis nietos”. Un sofrito de cebollín, tomate, y leche con huevo revuelto y tallarín hecho a mano.

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Para la chef Irene González, el plato no tenía sabor. “Le falta identidad y no es equilibrado”. Para el jurado Carolina Sánchez es respetable las tradiciones de cada hogar. Sin embargo, en MasterChef Ecuador quieren ver platos de alta cocina.

El chef Rausch fue un poco más duro y le dijo que directamente la envía al ‘salón de la fama’ por ser el peor plato de la competencia. “Todo está mal”.

Rausch se lo advirtió

Mientras Vicky cocinaba, ella explicó que hacía una salsa al estilo perico. “¿Usted le echa eso a la pasta en su casa? ¿Lo mezcla arriba o abajo? Los italianos lo hacen similar pero no dejan cocinar el huevo”.

El primer plato que entró

El platillo de Johjan y Nicolás fue el primero en entrar al “salón de la fama” Fue en el reto por parejas en el que les correspondía cocinar con una mezcla de Brasil e Inglaterra. Ellos prepararon una feijoada con pescado, con salsa de hierbabuena y chips de yuca. Rausch estuvo en total desacuerdo con esa mezcla aunque sí parece que le gustó los sabores.

A la chef Irene González tampoco le agradó el plato. Entonces el colombiano se acercó y le preguntó si a Johjan le gustó el plato. Le respondió que sí.

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