Entretenimiento

Él es el hermano de Jorge Rausch que es jurado de un reality de cocina

Es parte del Gran Pastelero Bake off Celebrity Colombia.

El reconocido jurado de MasterChef Ecuador, Jorge Rausch, tiene un hermano, Mark quien es parte del jurado de ‘El Gran Pastelero - Bake Off Celebrity Colombia’.

Mark, el hermano menor de los Rausch se especializó en la repostería, es un reconocido chef pastelero. Junto a Jorge han creado un legado en la cocina con varios restaurantes en Colombia como Criterión que lo fundaron hace 16 años, uno de los mejores restaurantes de Bogotá y con ello varios negocios más.

Jorge Rausch mediante sus redes sociales felicitó a su hermano por este nuevo reto. “Feliz de ver triunfar a mi hermano”, escribió en sus redes.

El Gran Pastelero - Bake Off Celebrity Colombia

Este es un programa que viene de la ‘BBC’ de Londres donde, originalmente, participan personas no famosas, pero en Colombia tienen la versión con 12 celebridades entre músicos, actores, influencers y hasta un futbolista.

Desde el 27 de octubre llegó a las pantallas de HBO Max .

¿Quiénes son los participantes?

  • Andrés Cabas, cantautor
  • Belky Arizala, modelo y actriz
  • Carlos Vargas, presentador
  • Carlos ‘’El Pibe’' Valderrama, exfutbolista
  • Johanna Fadul, actriz
  • Juan Manuel Restrepo, actor
  • Kimberly Reyes, actriz
  • Kiño, cantante y actor
  • Mario Ruiz, influencer
  • Martina La Peligrosa, cantante y actriz
  • Natalia Giraldo, iinfluencer
  • Yaneth Waldman, actriz y presentadora

“El formato de ‘Bake Off’ me parece fantástico. La verdad es que no puedo estar más orgulloso y más feliz de ser parte de los jurados de ‘Bake Off’!, dijo Rausch en una entrevista con El Tiempo.

Más sobre Mark Rausch

Mark nació en Bogotá y se define como un apasionado en lo que hace y ser panadero y pastelero es su esencia.

“Las celebraciones judías me influyeron muchísimo, como el Shabat que comienza el viernes en la tarde y termina el sábado. Consiste en reunirse en familia alrededor de la mesa. Durante esta celebración se sirven banquetes en los que se comparten entradas, ensaladas, encurtidos, pescado, albóndigas, salsas exquisitas, carnes, estofados, pollo al horno, pan trenza, pasta fresca, sopas, postres y demás. Las preparaciones de todas estas delicias se las turnaban entre mi mamá y mi abuela, pero yo quería hacer parte, colaborar y socializar con ellas en la cocina. Esto comenzó a ocurrir desde mis dos años y medio”, dijo en una entrevista con El Espectador.

Síguenos en Google News:Google News

Contenido Patrocinado

Lo Último