Con el estreno de la nueva película basada en la vida de Elvis Presley, muchos fans se han interesado por conocer más acerca de él, y algo que ha llamado la atención es la corta edad a la que murió.
De acuerdo con diversos medios, el “Rey del Rock and Roll” seguía una dieta que resultó ser letal, debido al exceso de azucares y calorías diarias.
Así que te contamos qué es lo que el cantante comía en un día.
Se dice que Elvis consumía, en promedio, más de 12 mil calorías diarias. Además, en ocasiones solía mezclar las drogas con la comida chatarra.
Durante sus últimos años de vida, fue muy notorio el sobrepeso que el artista tenía, combinado con sus malos hábitos de sueño.
La dieta de Elvis Presley
Antes del desayuno, el intérprete consumía medio litro de helado, el cual acompañaba con galletas de chocolate.
Después, hacia su desayuno, el cual consistía en huevo, tocino, hot cakes y salchicha.
Para la comida, Presley optaba por uno de sus famosos emparedados de crema de cacahuate, mermelada, plátano y tocino.
Como snack, el artista amaba las albóndigas envueltas en tocino.
A la hora de cenar, Elvis acostumbraba comer una hamburguesa de queso con tocino.
Sus hábitos de sueño
Por otro lado, el intérprete se dormía a las seis de la mañana y despertaba a las cuatro de la tarde, por lo que cada una de sus comidas también estaban desfasadas, pues su desayuno lo hacía alrededor de las seis de la tarde, mientras que la cena era ya en la madrugada.
Además, Elvis consumía varias drogas y se medicaba, pues cuando intentó bajar de peso, él pensó que la mejor opción era tomar calmantes para poder dormir y así dejar de comer.
Fue durante sus últimos años de vida que estuvo en su peor forma, llegando a pesar 159 kilos.
Así, el cantante falleció el 16 de agosto de 1977, víctima de un ataque cardíaco, a los 42 años.