El restaurante Íkaro, de la chef Carolina Sánchez de MasterChef Ecuador, ya está operando en Quito y en redes sociales han dejado ver algunos de los platos de alta cocina que los ciudadanos ya degustan en el lugar.
En las imágenes se pueden ver diferentes tipos de emplatados con sus preparaciones de alta cocina del restaurante que fue acreedor a una Estrella Michelin. Los visitantes y la chef se encargaron de indicar las fotos, además indicó cómo se siente tras haber iniciado con este proyecto en su país, que abrió este fin de semana.
“Muy contentos de haber concluido nuestro primer fin de semana de Íkaro Ecuador, han sido días intensos pero estamos felices de la buena acogida que hemos tenido, muchas gracias a todos los clientes que nos han acompañado y a la gente que nos ha apoyado para que todo esto sea posible”, indicó Carolina Sánchez junto a una foto donde aparece con su socio y esposo Iñaki Murúa.
Además, la chef resaltó que el restaurante, que abrió desde el viernes 21 de enero, seguirá atendiendo en Quito por dos semanas más.
Otros visitantes del restaurante también compartieron algunas fotos de los platos del Íkaro. Aquí se puede ver algunos de los famosos emplatados y los motivos de la Estrella Michelin:
¿Cuánto cuesta comer en el restaurante en Íkaro?
Es un único menú de degustación, formado por los platos más representativos del restaurante a lo largo de sus cinco años. En el sitio web se detalla que está compuesto por siete snacks, cuatro entradas, pescado, carne, pre-postre, postre y petit fours (pastel muy pequeño salado o dulce).
El valor de este menú es de USD 85,00 por persona, incluidos los impuestos. La bebida no está incluida y hay opción de maridaje.
El restaurante se ubica en las calles Rubio de Arévalo N24J y Pasaje Génova, La Floresta.