Del 21 de enero al 06 de febrero estará en Quito el reconocido restaurante perteneciente a la experta en gastronomía Carolina Sánchez e Iñaki Murúa. La pareja de chefs abrieron de manera oficial la oportunidad para que realicen la reserva de mesas para ser parte de la experiencia Ikaro.
La presencia de Ikaro en la capital de los ecuatorianos responde a su quinto aniversario. Los días de atención serán de martes a domingo, en las que se ofrecerán almuerzos y cenas (excepto los domingos).
Para realizar la reserva debe seleccionar el día, el número de comensales, con un mínimo de 2 y la hora deseada. También puedes apuntarte en nuestra lista de espera por si alguna mesa cancela.
Se debe rellenar un formulario www.ikaroecuador.com con tus datos e indicar si alguno de los comensales tiene alergias o intolerancias para modificar el menú para ese comensal. No se dispone de menú vegetariano o vegano.
Existirán cargos por cancelación
En el siguiente paso, deberá introducir los datos de su tarjeta de crédito, no se realizará ningún cargo, a no ser que no se presenten el día la reserva o cancele con menos de 48 horas previas a su cita, será entonces cuando se realice un cargo de USD 85.
Su reserva quedará aceptada una vez reciba nuestra confirmación por correo electrónico, asegúrese que sus datos de reserva sean los correctos. Entre 48 y 72 horas antes de su experiencia, el restaurante se pondrá en contacto para confirmar su asistencia.