Daniela lloró en el capítulo 37 de la tercera temporada de MasterChef Ecuador, ante el miedo de ser eliminada y tras su accidente.
PUBLICIDAD
Durante la emisión del programa del jueves, los participantes tuvieron que preparar platos con los sabores e ingredientes del Caldo de Manguera, un reto que para la mayoría de concursantes resultó complicado y Daniela no fue la excepción.
Cuando Daniela empezó a preparar su plato, ella no se sentía segura de lo que iba a realizar, sin embargo continuó con una idea que tenía. Pero posteriormente llegó la chef Irene y le dio algunas recomendaciones para su preparación, algo que no le favoreció a la participante, ya que confesó que eso le hizo perder el enfoque.
VIDEO
Es así que Daniela, en su intento de salvar el reto bajo el estrés, en un momento se cortó el dedo, provocando que este sangrara. La concursante empezó a desmoronarse y tuvo que trabajar con una sola mano.
Mientras trataba de lograr el reto, se notaba que las lágrimas llegaban a los ojos de Daniela. Es así que se acabó el tiempo y la concursante no pudo realizar un buen plato.
Cuando los chef llamaron a la participante para dar las críticas, ocurrió lo esperado, el plato no les gustó a los chefs.
La chef Carolina Sánchez le dijo a Daniela que en las cocinas, no puede permitir que una cortadura le detenga. Ella debe ponerse fuerte y continuar con sus labores.
PUBLICIDAD
Posteriormente, Daniela salió para que le atendieran los paramédicos, con lo que se fue en llanto. Ahí señaló que con su herida ella no pudo cocinar bien y no pudo culminar el reto. Su amiga Alberta le trató de consolar y le indicó que no debe llorar por esa razón.
El reto era el de salvación, ahora Daniela tiene una oportunidad más para salvarse en el capítulo 38 con el reto de eliminación.