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Masterchef Ecuador: ¿Cuáles son los ingredientes más odiados de los jueces y que serán utilizados en el reto de eliminacion?

El reto de eliminación tendrá su fuerte debido a estos alimentos

Nueve de doce participantes no lograron salvarse y pasaron al ‘reto de eliminación’ ayer en la tercera temporada de MasterChef Ecuador. Carolina, la participante que tenía ventajas, salvó a su compañera Margarita para que subiera al balcón y escogió a los participantes para formar tres grupos de cuatro y designar la proteína con la que iban a cocinar: carne molida de pavo, gallineta y pato.

Del grupo uno, subió al balcón Alberta. Del grupo dos subió Andrés; del grupo tres lo hizo María Laura.

Hoy: Ricardo, Wilson, Alba, Daniela, Camila, María José, Raquel, César y Ana se enfrentarán al reto de eliminación. Los jueces indicaron que este programa será muy difícil ya que los participantes deberán cocinar con los ingredientes más odiados por ellos, por lo que no les tocará nada fácil.

La jueza Carolina Sánchez indicó que a ella no le gusta comer hígado y le cuesta mucho comer esa proteína “odio el sabor de hierro que tiene el hígado”. Por su parte, el chef colombiano, Jorge Rausch, indicó que el comino es el ingrediente que no lo soporta y también las aceitunas.

En el adelanto, se puede ver que los concursantes no presentan platos muy buenos y tienen problemas en la cocina. Al final en la noche, se conocerá quien abandonará las cocinas de MasterChef Ecuador.

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