La hermosa actriz de Hollywood, Angelina Jolie, preocupaba por su extrema delgadez debido a que ha atravesado varios momentos difíciles en su vida y además su aspecto físico preocupó al mundo entero. Sin embargo, ABC pudo conocer la dieta que llevó a cabo la exmujer de Brad Pitt para recuperar su figura y su estilo de vida y no lo vas a creer.
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El diario ABC escribió un reportaje de la actriz sobre la extraña dieta que siguió para mejorar su salud y está basada en grillos, gusanos y tarántulas, aceite de coco y ejercicio físico.
Camboya, fue la cuna de la dieta
Angelina Jolie comenzó su dieta cuando viajó a Camboya, África. Ahí comenzó a preparar a estos alimentos cuando conoció el lugar de nacimiento de su hijo Maddox. Además en 2017, participó en unas grabaciones en las que aparecía cocinando escorpiones y tarántulas para después servírselas a sus hijos y compañeros de grabación. Pero no solo aparecen éstos en su dieta, sino que cobran mayor protagonismo los cereales, los granos antiguos y también el aceite de coco.
Según ‘Grazia Daily’, la actriz toma una cucharada de aceite de coco a modo de desayuno, un alimento que tiene propiedades antimicrobianas y antivirales, y que según otra revista como ‘Vanitatis’, se utiliza para adelgazar en varias dietas debido a su efecto termogénico -elevan la temperatura del organismo-.
¿Quiénes han probado esta dieta?
No es algo novedoso que famosos añadan a sus dietas insectos, varios actores y actrices lo han hecho. Es el caso de Salma Hayek y Nicole Kidman, quienes aprovechan la falta de proteínas con este tipo de alimentos. Además, cabe añadir que Nicole Kidman ha confesado en varias ocasiones que se come los gusanos vivos.
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‘Influencers’ como Toni Garm que tuvo hace unos años una relación con Leonardo DiCaprio, cambió la carne por los insectos. «Mi almuerzo incluye larvas blancas y hormigas fritas en aceite de coco», señalaba la influencer Cintia Vallentim, que se dedica al mundo del fitness.
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