Uno de los más famosos chefs de Chile, Sergio Medel, está de visita en Quito para llevar a cabo un festival de comida chilena que inició ayer 21 de septiembre de 2017.
El mismo continúa hoy viernes 22 de septiembre de 2017, mañana sábado y va hasta este domingo 24 de septiembre de 2017.
Se llevará a cabo en el Hotel Hilton Colón en dos horarios: de 12:00 a 15:00 y de 19:00 a 22:00.
Entre los platillos que trae este experto se destacan las empanadas, el pastel de choclo, el pastel de papa, el mote con huesillo, la leche nevada, y muchos postres.
De su lado, Leonardo Humeres, de ProChile, mencionó que con este festival, donde se podrá degustar de la sazón y los condimentos chilenos, se podrá ampliar las perspectivas de los chefs ecuatorianos.
En lo que a vinos se refiere, presentamos algunos de viñas como Maipo, Santa Elena, Concha y Toro, y San Pedro. Las cepas a disposición son la Merlot, Sauvignon Blanc, Cabernet Sauvignon, entre otras.
«Si usted degusta una carne roja, lo mejor es acompañarla con vino tinto. En cambio, si disfruta un pescado o mariscos es mejor elegir un vino blanco, aunque cada persona tiene sus preferencias», culmina Leonardo Humeres.
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