Noticias

Receta de ceviche de pollo

Ceviche según la Real Academía de la Lengua Española es un plato propio de algunos países americanos, hecho a base de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y preparado en un adobo de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal y ají.

PUBLICIDAD

En esta ocasión te presentamos los ingredientes para preparar un ceviche de pollo. ¡Manos a la obra!

  1. 2 paquetes de Pollo Desmechado Plumrose
  2. 1 cucharadita de aceite premium Gustadina
  3. 3 cucharaditas de salsa de tomate Gustadina
  4. 1 cucharadita de mostaza Gustadina
  5. 1 cucharadita de cilantro picado finamente
  6. 1 cebolla paiteña cortada en juliana
  7. 2 tomates riñón, uno cortado en cuadros y el otro cocinado, licuado y cernido
  8. 2 limones sutil, zumo
  9. 6 naranjas, zumo
  10. Sal y pimienta al gusto

Paso a paso la preparación:

  1. Mezcla el tomate licuado, con el zumo de las naranjas, salsa de tomate, mostaza, sal y pimienta.
  2. En un tazón incorpora la cebolla, cilantro, tomate, pollo desmechado, sal, pimienta, aceite vegetal, zumo de limón.
  3. A esta preparación añade el jugo del ceviche y sirve, acompáñalo con chifles, canguil y tostado.

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último