Estilo de Vida

¿Cómo hacer nachos de carne con fréjol refrito gratinados?

Metro te trae un concurso para disfrutar de la Champions en familia. Hoy el chef Felipe Campana nos enseña a realizar unos deliciosos nachos de carne con fréjol refrito gratinados con productos McCormick. Una receta rápida y fácil para acompañar a los partidos de cuartos de final de la Liga de Campeones de la UEFA.

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Sortearemos canastas de productos McCormik, solo debes llenar el formulario que encontrarás al final y listo.

Nachos de carne con fréjol refrito gratinados.

  1. 10 tortillas de maíz
  2. 1 taza de aceite neutro
  3. 1 lata de fréjol negro
  4. ¼ cebolla pe1/3 jalapeño
  5. 1 paquete de carne molida  ( 500 g)
  6. c/n Sal
  7. c/n Pimienta molida McCormick
  8. 1 cebolla perla en cubos pequeños
  9. ½ pimiento verde en cubos pequeños
  10. 1 cucharadita de pasta de ajo  McCormick
  11. 1 cucharadita de pimentón español McCormick
  12. ½ cucharadita de sal de apio McCormick
  13. 1 lata pequeña de tomates enteros
  14. 2 cucharadas de Salsa Tradicional McCormick
  15. ¼ cucharadita de canela en polvo McCormick
  16. ½ cucharadita de chile en polvo
  17. 1 taza de queso cheddar rallado
  18. 1 taza de queso mozarella rallado
  19. 4 u jalapeños en conserva

Acompañantes

  1.  1 taza de Crema agria
  2. 2 Aguacates maduros
  3. 1 Jalisco dip McCormick

Procedimiento

  1. Cortar las tortillas de maíz en triángulos y freírlas en aceite hasta que estén doradas, reservar en papel absorbente.
  2. Para el fréjol refrito licuar el fréjol en lata con la cebolla, el jalapeño y un poco de l liquido del fréjol, rectificar con sal, reservar.
  3. Para la carne, salpimentar la carne molida, y dorarla en una olla, retirar.
  4. En la misma olla, hacer un refrito con la cebolla perla, el pimiento verde la pasta de ajo, pimentón español y la sal de apio
  5. Regresar la carne dorada y agregar el tomate en lata, la salsa tradicional de McCormick, canela en polvo y chile en polvo.
  6. Cocinar por 10 minutos a temperatura media.
  7. Para el armado: colocar en un plato como base el fréjol refrito, poner encima la carne y encima de todas las tortillas de maíz crocantes.
  8. Colocar encima los quesos rallados y el jalapeño.
  9. Meter al horno y gratinar
  10. Servir acompañado de la crema agria, y aguacate mezclado con el dip jalisco de McCormick.

Llena el formulario y participa por canastas McCormick

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