Estilo de Vida

5 frutas que contienen más vitamina C

Para evitar enfermarse y fortalecer a nuestras defensas, es común escuchar que se recomienda comer alimentos ricos en vitamina C.

Por eso, te traemos las 5 frutas que contienen más vitamina C. Se recomienda que no se debe dejar de consumirlas ya que los beneficios pueden cambiar tu estado de animo, tu apariencia e incluso ayudar a combatir los signos de la edad.

A continuación, te presentamos el de Vix de las frutas con vitamina C, para que puedas comer delicioso y variado:

5. Las fresas

Deliciosas y nutritivas van de último en este ranking de frutas con vitamina C pero no por ello deja de contenerla. Por porción de 100 gramos las fresas nos aportan 59 mg de vitamina C y por una taza de fresas devanadas encontramos 98 mg y en una tan sola fresa grande encontraremos 11 mg de esta vitamina.

4. Las naranjas

No solo las naranjas si no también los cítricos como el limón y la mandarina nos aportan una buena cantidad de vitamina C, pero en menor cantidad de lo imaginado. Una porción de 100 gramos de naranjas contiene 59 mg de vitamina C y una naranja completa 83 mg. En cuanto a las mandarinas, una porción de 100 gramos contiene 49 mg de vitamina C y por fruto 36 mg.

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3. La papaya

La papaya aporta por cada porción de 100 gramos la cantidad de 62 mg en vitamina C. Si partimos la papaya en cuadros de tamaño moderado y los colocamos en una taza estaríamos consumiendo 87 mg de vitamina, mientras que en una papaya de tamaño normal encontramos 188 mg de vitamina c.

2. Los kiwis

Estas verdes y exóticas frutas que también se conocen por muchos como grosellas chinas, contienen 93 mg de vitamina C en una porción de 100 gramos, mientras que una taza contiene 164 mg de vitamina y por fruto contiene 84 mg de esta vitamina que tanto necesitamos.

1. Las guayabas

Estas deliciosas y dulces frutas se llevan el primer lugar en frutas con alto contenido de vitamina C, es por ello que son ideales para consumirlas si queremos prevenir gripes y otras enfermedades. Las guayabas nos aportan el aproximado de 228 mg de vitamina C por una porción de 100 gramos, por taza podemos encontrar 377 mg de vitamina C y por un solo fruto encontramos 126 mg.

 

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