Para evitar enfermarse y fortalecer a nuestras defensas, es común escuchar que se recomienda comer alimentos ricos en vitamina C.
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Por eso, te traemos las 5 frutas que contienen más vitamina C. Se recomienda que no se debe dejar de consumirlas ya que los beneficios pueden cambiar tu estado de animo, tu apariencia e incluso ayudar a combatir los signos de la edad.
A continuación, te presentamos el de Vix de las frutas con vitamina C, para que puedas comer delicioso y variado:
5. Las fresas
Deliciosas y nutritivas van de último en este ranking de frutas con vitamina C pero no por ello deja de contenerla. Por porción de 100 gramos las fresas nos aportan 59 mg de vitamina C y por una taza de fresas devanadas encontramos 98 mg y en una tan sola fresa grande encontraremos 11 mg de esta vitamina.
4. Las naranjas
No solo las naranjas si no también los cítricos como el limón y la mandarina nos aportan una buena cantidad de vitamina C, pero en menor cantidad de lo imaginado. Una porción de 100 gramos de naranjas contiene 59 mg de vitamina C y una naranja completa 83 mg. En cuanto a las mandarinas, una porción de 100 gramos contiene 49 mg de vitamina C y por fruto 36 mg.
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3. La papaya
La papaya aporta por cada porción de 100 gramos la cantidad de 62 mg en vitamina C. Si partimos la papaya en cuadros de tamaño moderado y los colocamos en una taza estaríamos consumiendo 87 mg de vitamina, mientras que en una papaya de tamaño normal encontramos 188 mg de vitamina c.
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2. Los kiwis
Estas verdes y exóticas frutas que también se conocen por muchos como grosellas chinas, contienen 93 mg de vitamina C en una porción de 100 gramos, mientras que una taza contiene 164 mg de vitamina y por fruto contiene 84 mg de esta vitamina que tanto necesitamos.
1. Las guayabas
Estas deliciosas y dulces frutas se llevan el primer lugar en frutas con alto contenido de vitamina C, es por ello que son ideales para consumirlas si queremos prevenir gripes y otras enfermedades. Las guayabas nos aportan el aproximado de 228 mg de vitamina C por una porción de 100 gramos, por taza podemos encontrar 377 mg de vitamina C y por un solo fruto encontramos 126 mg.