Estilo de Vida

Opciones al momento de preparar una ensalada de verduras

La ensalada es el acompañamiento de todas las comidas durante el almuerzo, se encarga de dar el toque nutritivo y refrescante a los alimentos, por ello es importante realizarlas con dedicación.

Quizá la ensalada universal es lechuga, tomate y cebolla, aunque puede resultar muy deliciosa y fácil de hacer, hay más variedad de verduras o alimentos que pueden acompañarlos:

  1. Agregar atún, arvejas, maíz, aceitunas o espárragos le dará un sabor y color ideal a la ensalada.
  2. Hay gran variedad de lechugas, es mejor combinar y arriesgarse a probar diferentes sabores.
  3. La espinaca, aunque generalmente se consuma en sopas, es un ingrediente ideal para servirla cruda, le dará un sabor y color especial a la ensalada.
  4. El fideo también puede ser una opción para añadir a las ensaladas, le dará un aporte de carbohidratos importante.
  5. Aceite de oliva, el vinagre y la mostaza a la vinagreta son buenos aderezos para las ensaladas.
  6. Imposible olvidar el aguacate así como el limón y la sal en adecuadas porciones.

Fuente: Cocina Semana

RELACIONADO:

Síguenos en Google News:Google News

Contenido Patrocinado

Lo Último