Si eres de los que les gusta tomar el sol en la playa o en la piscina durante el feriado, algunos alimentos pueden ayudarte a acelerar el proceso o que tu bronceado dure un poco más.
Es importante que sepas preparar al cuerpo con ciertos tips para que obtengas muy buenos resultados antes, durante y después de la exposición al sol.
Estos son algunos de los alimentos que puede ayudarte con el color de piel que quieres obtener en los días que vas a asolearte un poco.
Una de las cosas que debes tomar en cuenta es que puedes tener el bronceado que desees sin necesitad de que dures muchas horas al sol. Ten por seguro que con un buen bloqueador solar para proteger a tu piel de las manchas tendrás buenos resultados, y lo mejor, te durará varios dias.
Pimiento,frutilla, kiwi y el perejil. El alto contenido de vitamina C ayuda a la formación de colágeno y es un potente antioxidante.
Legumbres y lácteos. Estos alimentos mantienen la piel activa durante el día ya que contienen vitamina B.
Aguacate y aceite de oliva. Las grasas son ricas en vitamina E, lo que sirve como escudo para las células ante la exposición al sol.
Cerezas y uvas. Estas frutas son perfectas para la circulaión ya que contienen bioflavonoides, son propiedades antioxidantes.
Huevo, Ajo, cebolla y espárragos. Su alto contenido de azufre le da elasticidad a la piel. Esto evita que el bronceado se te caiga rápido.
Nueces y pescado. Estos alimentos te mantienen activo e hidratado por su alto contenido en Omega 3.
Agua. Este líquido vital evita que con la exposición al sol te salgan manchas y la llamada escamación de la piel.
Cerveza, champiñones, y frutos de mar. Aunque no lo creas la levadura de la cerveza contiene selenio, esto activa tus defensas del cuerpo.
Naranja, zanahoria, remolacha. Contiene elementos que ayudan a la reactivación de la melanina, pigmento responsable del color dorado de la piel. Consumir estos alimentos en jugo prolongan el bronceado.
Con información de soymanitas.com