Para este viernes de feriado Metro te recomienda una receta que puedes preparar con alitas de pollo a la barbecue. Una alternativa que resulta sencilla para salir del paso y resolver a la hora del almuerzo.
Se necesitan los siguientes ingredientes:
– 1 kilo de alitas de pollo.
– 2 huevos.
– Sal y pimienta
– 50 gramos de pan rallado
– Aceite para freír cantidad necesaria.
– Aji rojo
– Aji verde
– 1 cebolla blanca picada
– Salsa barbacoa al gusto.
Pasos
Paso 1: Quitar la piel de las alitas, cortar la carne del hueso y formar como una flor para luego salpimentar
Paso 2: Rebozar con pan rayado y huevo batido
Paso 3: En una olla o sartén profunda colocar el aceite para que cubra cada alita, calentar bien y freir hasta dorar. Los chiles cortar al medio y quitar las semillas, colocar aceite y rehogar la cebolla junto con los chiles con un poco de sal.
Paso 4: En una fuente colocar las alitas, junto con los ajis y rociar con salsa barbacoa a gusto.