Estilo de Vida

¿Cómo hacer alitas de pollo a la barbecue?

Para este viernes de feriado Metro te recomienda una receta que puedes preparar con alitas de pollo a la barbecue. Una alternativa que resulta sencilla para salir del paso y resolver a la hora del almuerzo.

Se necesitan los siguientes ingredientes:

– 1 kilo de alitas de pollo.

– 2 huevos.

– Sal y pimienta

– 50 gramos de pan rallado

– Aceite para freír cantidad necesaria.

– Aji rojo

– Aji verde

– 1 cebolla blanca picada

– Salsa barbacoa al gusto.

Pasos

Paso 1: Quitar la piel de las alitas, cortar la carne del hueso y formar como una flor para luego salpimentar

Paso 2: Rebozar con pan rayado y huevo batido

Paso 3: En una olla o sartén profunda colocar el aceite para que cubra cada alita, calentar bien y freir hasta dorar. Los chiles cortar al medio y quitar las semillas, colocar aceite y rehogar la cebolla junto con los chiles con un poco de sal.

Paso 4: En una fuente colocar las alitas, junto con los ajis y rociar con salsa barbacoa a gusto.

Síguenos en Google News:Google News

Contenido Patrocinado

Lo Último