Ceviche según la Real Academía de la Lengua Española es un plato propio de algunos países americanos, hecho a base de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y preparado en un adobo de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal y ají.
En esta ocasión te presentamos los ingredientes para preparar un ceviche de pollo. ¡Manos a la obra!
- 2 paquetes de Pollo Desmechado Plumrose
- 1 cucharadita de aceite premium Gustadina
- 3 cucharaditas de salsa de tomate Gustadina
- 1 cucharadita de mostaza Gustadina
- 1 cucharadita de cilantro picado finamente
- 1 cebolla paiteña cortada en juliana
- 2 tomates riñón, uno cortado en cuadros y el otro cocinado, licuado y cernido
- 2 limones sutil, zumo
- 6 naranjas, zumo
- Sal y pimienta al gusto
Paso a paso la preparación:
- Mezcla el tomate licuado, con el zumo de las naranjas, salsa de tomate, mostaza, sal y pimienta.
- En un tazón incorpora la cebolla, cilantro, tomate, pollo desmechado, sal, pimienta, aceite vegetal, zumo de limón.
- A esta preparación añade el jugo del ceviche y sirve, acompáñalo con chifles, canguil y tostado.