Emelec vence 3 a 0 a Guayaquil City

Emelec logró vencer a Guayaquil City con 3 goles a 0, jugando como visitante en su propio estadio, el George Capwell.

(MARCOS PIN MENDEZ )

Este 5 de marzo de 2018 Emelec vence 3 a 0 a Guayaquil City como visitante en su estadio, el George Capwell.

Esta goleada se pudo ver en el último día de la tercera fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

De acuerdo con El Universo, gracias a Brayan Angulo y Ayrton Preciado, Emelec logró golear 3-0 al Guayaquil City.

Para el minuto 2, Emelec ya logró imponerse con una ‘rabona’ de Angulo, tras una serie de toques desde el fondo.

Más tarde, en el 18′ Angulo provocaría un penal al ser derribado en el área por Frascarelli. El juez central Vinicio Espinel decretó la pena máxima. Ayrton Preciado se encargó de cobrar, anotando el segundo gol para el Bombillo en el 19′.

El argentino Fernando Luna, que ingresó en la segunda parte y colocó el tercer tanto en el 68′.

Tras la victoria, Emelec se convirtió en el único líder de la tabla posiciones.

Alineaciones:

Emelec: Dreer; Paredes, Guagua, Mejía, Bagüí; Arroyo, Quiñónez; Burbano, Matamoros, Preciado; Angulo. DT: Alfredo Arias.

Guayaquil City: Frascarelli; Vargas, Quiñónez, García, Ayoví; Caicedo, Ribas, Cevallos, Luna; Vera, Dorregaray. DT: Pool Gavilánez.

Árbitro: Vinicio Espinel.

Estadio: George Capwell.