U. Católica (E) celebró una victoria 2-0 sobre Emelec

U. Católica (E) celebró una victoria 2-0 sobre Emelec BsAs (DataFactory)

El partido disputado en el estadio el Coloso de El Batán terminó con un resultado de 2 a 0 a favor de U.Católica, dejando en claro su superioridad en la fecha 11 del torneo Ecuador - Liga Pro Serie A 2024. José Fajardo marcó el gol que llevó a U. Católica (E) a la victoria en el minuto 32 de la segunda mitad. Luis Moreno aumentó la ventaja con un tiro desde el punto penal al minuto 42 de la misma etapa.

El desempeño Mauro Díaz lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de U. Católica (E) debido a que buscó el arco contrario con 5 disparos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue José Fajardo. El atacante de U. Católica (E) brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

El volante Daykol Romero de U. Católica (E) tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del defensor Romario Caicedo de Emelec al comienzo de la primera etapa.

El DT de U.Católica, Jorge Célico, presentó una disposición táctica 3-4-3 con Rafael Romo en el arco; Gustavo Vallecilla, Ignacio Mosquera y Luis Moreno en la línea defensiva; Daykol Romero, Mauro Díaz, Luciano Nieto y Jesús Castillo en el medio; y Aron Rodríguez, Byron Palacios y Janus Vivar en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Leonel Álvarez salió con una disposición táctica 4-5-1 con Gilmar Napa bajo los tres palos; Romario Caicedo, Joao Quiñónez, Diogo Bagui y Gustavo Cortez en defensa; Ronny Borja, Marcelo Meli, Maicon Solís, Elkin Muñoz y Washington Corozo en la mitad de cancha; y Jaime Ayoví en la delantera.

Bryan Loayza Salazar fue el árbitro escogido para el partido en el estadio el Coloso de El Batán.

En la próxima fecha, U.Católica visitará a Técnico Universitario y Emelec jugará de local frente a Liga de Quito.