En el partido de ida, Cruzeiro y el Granate empataron con un marcador 1 a 1

En el partido de ida, Cruzeiro y el Granate empataron con un marcador 1 a 1 BsAs (DataFactory)

Cruzeiro y el Granate empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la llave 1 del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024.

El delantero Kaio Jorge marcó el gol para Cruzeiro al minuto 4 de la segunda mitad. El empate fue del volante Ramiro Carrera en el minuto 27 de la misma etapa.

Según las estadísticas, Cruzeiro ha tenido el balón un (60%) en el juego pero no le alcanzó para superar a Lanús.

El desempeño Ramiro Carrera lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Lanús metió 1 gol y efectuó 8 pases correctos.

Álvaro Barreal también jugó un buen partido. El volante de Cruzeiro efectuó 24 pases correctos y buscó el arco contrario con 3 disparos.

El estratega de Cruzeiro, Fernando Diniz Silva, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Cássio en el arco; William, João Marcelo, Lucas Villalba y Marlon en la línea defensiva; Walace, Matheus Henrique, Gabriel Verón, Matheus Pereira y Álvaro Barreal en el medio; y Kaio Jorge en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Ricardo Zielinski salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Nahuel Losada bajo los tres palos; Juan José Cáceres, Carlos Izquierdoz, Gonzalo Pérez y Julio César Soler en defensa; Felipe Peña Biafore, Luciano Boggio, Bruno Cabrera, Marcelino Moreno y Ramiro Carrera en la mitad de cancha; y Walter Bou en la delantera.

Andrés Matonte fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio el Mineirão.

Al terminar empatados en el primer partido de la semifinal, Cruzeiro y Lanús dejan abierta la llave y una gran expectativa para el próximo enfrentamiento. Los equipos volverán a verse las caras para definir al finalista el miércoles 30 de octubre en el estadio Ciudad de Lanús.

Cambios en Cruzeiro
  1. 77' 2T - Salió Álvaro Barreal por Kaiki Bruno da Silva
  2. 80' 2T - Salió Gabriel Verón Fonseca de Souza por Vitor Hugo Amorim de Assis
  3. 96' 2T - Salió Matheus Henrique de Souza por Fabrizio José Peralta Ramírez
Amonestado en Cruzeiro:
  1. 23' 2T Ramiro (Conducta antideportiva)

Cambios en Lanús
  1. 45' 2T - Salieron Bruno Cabrera por Dylan Aquino y Lucas Hernán Villalba por Mateus da Silva Vital Assumpção
  2. 86' 2T - Salieron Walter Ariel Bou por Jonatan Torres y Ramiro Angel Carrera por Lautaro Germán Acosta
Amonestados en Lanús:
  1. 45' 1T Ramiro Carrera (Conducta antideportiva), 9' 2T Felipe Peña Biafore (Conducta antideportiva) y 48' 2T Lautaro Acosta (Conducta antideportiva)