Stade Brestois y Bayer Leverkusen se repartieron los puntos en un 1 a 1

BsAs (DataFactory)
Stade Brestois y Bayer Leverkusen se repartieron los puntos en un 1 a 1 BsAs (DataFactory)

En el estadio Stade Francis-Le Blé, Stade Brestois y B. Leverkusen sellaron un empate a 1 en el duelo por la fecha 3 de UEFA Champions League - 2024-2025

El equipo de Stade Brestois empezó en desventaja con un gol convertido por Florian Wirtz en el minuto 24 del primer tiempo, pero logró igualar la puntuación con el volante Pierre Lees-Melou en el minuto 39 de la misma etapa.

Pierre Lees-Melou se ganó los aplausos con su brillante definición a los 39 minutos del primer tiempo. El volante sacó un potente disparo en la puerta del área, después de una jugada por la derecha, y la pelota se metió cerca del palo derecho del arquero Matej Kovár.

Pierre Lees-Melou tuvo una gran actuación. El volante de Stade Brestois anotó 1 gol, realizó 51 pases correctos, robó 2 balones y se animó a patear 4 veces.

También tuvo buen desempeño Florian Wirtz. El volante de Bayer Leverkusen anotó 1 gol, realizó 45 pases correctos, robó 2 balones y se animó a patear 4 veces.

El delantero Abdallah Sima de Stade Brestois tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del defensor Nordi Mukiele de Bayer Leverkusen a los 5 minutos de la primera etapa.

El DT de Stade Brestois, Éric Roy, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Marco Bizot en el arco; Kenny Lala, Brendan Chardonnet, Soumaïla Coulibaly y Massadio Haïdara en la línea defensiva; Mahdi Camara, Pierre Lees-Melou y Hugo Magnetti en el medio; y Romain Del Castillo, Ludovic Ajorque y Abdallah Sima en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Xabi Alonso Olano salió con una disposición táctica 4-5-1 con Matej Kovár bajo los tres palos; Nordi Mukiele, Jonathan Tah, Piero Hincapié y Alejandro Grimaldo en defensa; Exequiel Palacios, Aleix García, Nathan Tella, Jonas Hofmann y Florian Wirtz en la mitad de cancha; y Patrik Schick en la delantera.

Ivan Kruzliak fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Stade Brestois enfrentará de visitante a Sparta Praga, mientras que B. Leverkusen jugará de local frente a Liverpool.

Cambios en Stade Brestois
  1. 65' 2T - Salió Abdallah Dipo Sima por Mama Samba Baldé
  2. 71' 2T - Salió Ludovic Ajorque por Ibrahim Salah
  3. 72' 2T - Salieron Romain Del Castillo por Romain Faivre y Nordi Mukiele Mulere por Edmond Fayçal Tapsoba
  4. 82' 2T - Salieron Mahdi Camara por Kamory Doumbia y Hugo Magnetti por Edimilson Fernandes Ribeiro
Amonestados en Stade Brestois:
  1. 38' 2T Ibrahim Salah (Conducta antideportiva) y 49' 2T Pierre Lees-Melou (Conducta antideportiva)

Cambios en Bayer Leverkusen
  1. 62' 2T - Salieron Exequiel Alejandro Palacios por Granit Xhaka y Patrik Schick por Amine Adli
  2. 63' 2T - Salió Nathan Tella por Jeremie Frimpong
  3. 80' 2T - Salió Amine Adli por Martin Terrier
Amonestados en Bayer Leverkusen:
  1. 28' 2T Florian Wirtz (Conducta antideportiva), 33' 2T Xabi Alonso (Insultar o desaprobar al árbitro), 46' 2T Jonathan Tah (Conducta antideportiva) y 53' 2T Granit Xhaka (Insultar o desaprobar al árbitro)