Lille le dio vuelta el partido a Atlético de Madrid con un 3-1

En la fecha 3 de UEFA Champions League - 2024-2025, el delantero Jonathan David de Lille marcó dos tantos para su equipo en la victoria 3-1 sobre el Atleti. Jonathan David lució su habilidad goleadora cuando ejecutó un penal (28' 2T) y al convertir después de una jugada (43' 2T) y tuvo un papel determinante para que Lille celebre este duelo. El 3 a 1 final también contó con el gol de jugada convertido por Edon Zhegrova (15' 2T). En tanto que la única anotación de Atlético de Madrid fue el gol de jugada de Julián Álvarez, en el minuto 7 del primer tiempo.

La figura del partido fue Jonathan David. El delantero de Lille mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 2 veces al arco contrario y acertar 5 pases correctos.

Edon Zhegrova fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Lille mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 2 veces al arco contrario y acertar 9 pases correctos.

A los 32 minutos de la primera etapa, el delantero Antoine Griezmann levantó al público con un caño a Benjamin André.

El estratega de Atl. Madrid, Diego Simeone, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Jan Oblak en el arco; Nahuel Molina, Axel Witsel, José María Giménez y Javi Galán en la línea defensiva; Rodrigo De Paul, Koke, Conor Gallagher y Julián Álvarez en el medio; y Alexander Sorloth y Antoine Griezmann en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Bruno Génésio salieron al campo de juego con un esquema 3-4-3 con Lucas Chevalier bajo los tres palos; Ousmane Touré, Aissa Mandi y Alexsandro en defensa; Thomas Meunier, Benjamin André, Ngal ayel Mukau y Gabriel Gudmundsson en la mitad de cancha; y Matías Fernández Pardo, Mohamed Bayo y Rémy Cabella en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio el Metropolitano fue Marco Guida.

Para la siguiente fecha, el Atleti actuará de visitante frente a PSG, mientras que Lille recibirá a Juventus.

Cambios en Atlético de Madrid
  1. 64' 2T - Salió Alexander Sorloth por Ángel Martín Correa Martínez
  2. 76' 2T - Salieron Nahuel Molina Lucero por Giuliano Simeone, Conor John Gallagher por Samuel Dias Lino y Javier Galán Gil por Reinildo Isnard Mandava
Amonestados en Atlético de Madrid:
  1. 16' 1T Javi Galán (Conducta antideportiva), 27' 2T Diego Simeone (Insultar o desaprobar al árbitro), 33' 2T José María Giménez (Conducta antideportiva) y 43' 2T Axel Witsel (Conducta antideportiva)