Con dos goles de Antoni Milambo, Feyenoord venció a Benfica

Con dos goles de Antoni Milambo, Feyenoord venció a Benfica BsAs (DataFactory)

Benfica no la pasó bien frente a Feyenoord, quien ganó el encuentro con doblete del volante Antoni Milambo en la fecha 3 del torneo UEFA Champions League - 2024-2025. Mostrando su letalidad en el área, Antoni Milambo dejó su marca en el resultado final al convertir dos goles de jugada durante los minutos 32 y 46 del primer y del segundo tiempo, respectivamente. Además, el 3 a 1 de Feyenoord fue posible con el remate de Ayase Ueda (11' 1T). Para Benfica sólo pudo anotar Kerem Aktürkoglu, en el minuto 20 de la segunda parte, tras una jugada.

El defensor Alexander Bah de Benfica tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 19 del primer tiempo.

El dominio de la pelota estuvo del lado de Benfica (66%) pero no le alcanzó. Feyenoord supo aprovechar mejor las jugadas y terminó ganando.

Antoni Milambo se alzó como el jugador más destacado del partido. El volante de Feyenoord metió 2 goles, efectuó 23 pases correctos y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Timon Wellenreuther se destacó también en el estadio Do Sport Lisboa e Benfica. El portero de Feyenoord se lució al atajar 7 disparos y dar 16 pases correctos.

El técnico de Benfica, Bruno Silva do Nascimento, propuso una formación 4-3-3 con Anatoliy Trubin en el arco; Alexander Bah, Tomás Araújo, Nicolás Otamendi y Álvaro Fernández en la línea defensiva; Fredrik Aursnes, Florentino Luís y Orkun Kökçü en el medio; y Ángel Di María, Vangelis Pavlidis y Kerem Aktürkoglu en el ataque.

Por su parte, el equipo de Brian Priske salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Timon Wellenreuther bajo los tres palos; Jordan Lotomba, Gernot Trauner, Dávid Hancko y Hugo Bueno en defensa; Hwang Inbeom, Antoni Milambo y Quinten Timber en la mitad de cancha; y Ibrahim Osman, Ayase Ueda y Igor Paixão en la delantera.

El árbitro Halil Meler fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Do Sport Lisboa e Benfica.

En la siguiente fecha Benfica se enfrentará de visitante ante Bayern Múnich, mientras que Feyenoord jugará de local frente a Red Bull Salzburgo.