Stuttgart se quedó con el triunfo 1-0 ante Juventus con un gol agónico de El Bilal Touré

En la fecha 3 del torneo UEFA Champions League - 2024-2025, Stuttgart sacó adelante un partido chivo ante Juventus y le ganó por 1 a 0 en el Allianz Stadium. El Bilal Touré fue el encargado de convertir para Stuttgart, en el minuto 46 del segundo tiempo.

El volante de Stuttgart Enzo Millot desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 85 del segundo tiempo.

El Bilal Touré se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Stuttgart mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 2 veces al arco contrario y acertar 6 pases correctos.

También fue importante Mattia Perin. El arquero de Juventus fue fundamental por atajar 10 disparos y realizar 32 pases correctos.

El director técnico de Juventus, Thiago Santon Olivares, planteó una estrategia 4-3-3 con Mattia Perin en el arco; Nicolò Savona, Pierre Kalulu, Danilo y Juan Cabal en la línea defensiva; Weston McKennie, Nicolò Fagioli y Khéphren Thuram-Ulien en el medio; y Francisco Conceição, Dusan Vlahovic y Kenan Yildiz en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Sebastian Hoeness se pararon con un esquema 4-5-1 con Alexander Nübel bajo los tres palos; Josha Vagnoman, Anthony Rouault, Julian Chabot y Maximilian Mittelstädt en defensa; Atakan Karazor, Angelo Stiller, Enzo Millot, Deniz Undav y Jamie Leweling en la mitad de cancha; y Ermedin Demirovic en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el Allianz Stadium fue Espen Eskas.

Juventus visitará a Lille en la próxima jornada. Por el lado de Stuttgart jugará de local frente a Atalanta.