Deportivo Cuenca empató 1-1 contra Mushuc Runa sobre el final del partido

Deportivo Cuenca empató 1-1 contra Mushuc Runa sobre el final del partido BsAs (DataFactory)

En el estadio la Cocha, Mushuc Runa y D. Cuenca sellaron un empate a 1 en el duelo por la fecha 10 de Ecuador - Liga Pro Serie A 2024

A los 24 minutos del segundo tiempo, Mushuc Runa tomó la delantera gracias a un gol de Ángel Gracia. No obstante, Deportivo Cuenca logró igualar el marcador con un gol convertido por Agustín Venezia en el minuto 51 de la misma etapa.

Agustín Venezia tuvo una gran actuación. El atacante de Deportivo Cuenca brilló al convertir 1 gol.

También tuvo buen desempeño Ángel Gracia. El volante de Mushuc Runa anotó 1 gol y se animó a patear 4 veces.

El DT de Mushuc Runa, Éver Almeida, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Christian Tapia en el arco; Jerry Parrales, Dennys Quintero y Juan Cruz Randazzo en la línea defensiva; Stick Castro, Jean Estacio, Stiven Tapiero, Ángel Gracia y Joaquín Vergés en el medio; y Mathías Acuña y Elián Caicedo en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Norberto Araujo salió con una disposición táctica 4-5-1 con Hamilton Piedra bajo los tres palos; Andrés López, Eddie Guevara, Bruno Duarte y Mateo Piedra en defensa; Kliver Moreno, Stalin Morocho, Lucas Mancinelli, Danny Luna y Vilinton Branda en la mitad de cancha; y Pablo Magnín en la delantera.

Juan Andrade Arreaga fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Mushuc Runa enfrentará de visitante a Liga de Quito, mientras que D. Cuenca jugará de visitante frente a Independiente del Valle.

Cambios en Mushuc Runa
  1. 29' 1T - Salió Stick Carlos Castro Palma por Mauricio Sebastián Alonso Pereda
  2. 45' 2T - Salieron Elián Joshue Caicedo Lopez por Enzo Ariel Fernández, Mathías Alexander Acuña Maciel por Frank Xavier Obando Sierra y Joaquín Azzem Vergés Collazo por Bágner Samuel Delgado Loor
  3. 84' 2T - Salió Enzo Ariel Fernández por Arnaldo Andrés Zambrano Párraga
Amonestados en Mushuc Runa:
  1. 39' 1T Dennys Quintero (Conducta antideportiva), 8' 2T Ángel Gracia (Discutir con un rival) y 42' 2T Juan Cruz Randazzo (Conducta antideportiva)

Cambios en Deportivo Cuenca
  1. 68' 2T - Salió Ronney Stalin Morocho Roldán por Francisco Javier Mera Herrera
  2. 77' 2T - Salieron Vilinton Germán Branda Merlin por Walter Leodan Chalá Vásquez y Danny Gabriel Luna Morán por Mateo Alejandro Zambrano
  3. 89' 2T - Salió Lucas Eduardo Mancinelli por Agustín Venezia
Amonestados en Deportivo Cuenca:
  1. 30' 1T Mateo Piedra (Sujetar al rival para impedirle avanzar), 41' 1T Bruno Duarte (Conducta antideportiva), 8' 2T Danny Luna (Discutir con un rival) y 46' 2T Eddie Guevara (Conducta antideportiva)