Liga de Quito ganó al Orense en un ‘duelo explosivo’

Cornejo y Ramírez marcaron para LDUQ

LDU ganó 2-0 ante Orense

Por la fecha 9 del torneo Ecuador - Liga Pro Serie A 2024, LDU Quito venció 2-0 a Orense, en el partido disputado por la fecha 9 del torneo Ecuador - Liga Pro Serie A 2024. Fernando Cornejo adelantó a su equipo al minuto 20 del primer tiempo, y Bryan Ramírez aseguró la victoria para Liga de Quito en el minuto 33 de la segunda mitad.

Una gran jugada de LDU Quito, a los 20 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Fernando Cornejo. Alex Arce le cedió el balón al volante, que sacó un latigazo desde el semicírculo al palo izquierdo. El partido se paralizó debido a una explosión dentro del escenario.

El mejor jugador del partido fue Alex Arce. El atacante de Liga de Quito disparó al arco contrario en 7 oportunidades.

Fernando Cornejo fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Liga de Quito marcó 1 gol.

El técnico de LDU Quito, Pablo Sánchez, propuso una formación 4-5-1 con Alexander Domínguez en el arco; Daniel De La Cruz, Ricardo Adé, Richard Mina y Leonel Quiñónez en la línea defensiva; Madison Julio, Ezequiel Piovi, Fernando Cornejo, Lisandro Alzugaray y Bryan Ramírez en el medio; y Alex Arce en el ataque.

Por su parte, el equipo de Santiago Escobar salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Rolando Silva bajo los tres palos; Pedro Velasco, Gabriel Achilier, Óscar Quiñónez y Yeltzin Erique en defensa; Robert Burbano, Santiago Kubiszyn, Sergio Vasquez y Agustín Herrera en la mitad de cancha; y Nicolás Servetto y Miguel Parrales en la delantera.

Bryan Loayza Salazar fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio la Casa Blanca.

El próximo partido de LDU Quito en el campeonato será como visitante ante Técnico Universitario, mientras que Orense recibirá a Libertad.