Técnico Universitario empató 1-1 en su visita a Deportivo Cuenca

Técnico Universitario empató 1-1 en su visita a Deportivo Cuenca BsAs (DataFactory)

D. Cuenca y Técnico Univ. igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 9 del torneo Ecuador - Liga Pro Serie A 2024, en el estadio Alejandro Serrano Aguilar Banco del Austro.

A los 8 minutos del segundo tiempo, Elvis Patta permitió que Técnico Universitario se adelantara en el marcador, pero Deportivo Cuenca empató el encuentro al minuto 23 mediante un penalti ejecutado por Pablo Magnín en la misma etapa.

Pablo Magnín se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Deportivo Cuenca mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 5 veces al arco contrario.

Elvis Patta se destacó por su sólida defensa. El defensa de Técnico Universitario tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

El técnico de D. Cuenca, Norberto Araujo, propuso una formación 4-5-1 con Hamilton Piedra en el arco; Andrés López, Eddie Guevara, Sixto Mina y Mateo Piedra en la línea defensiva; Stalin Morocho, Kliver Moreno, Lucas Mancinelli, Danny Luna y Esteban Dávila en el medio; y Pablo Magnín en el ataque.

Por su parte, el equipo de Juan Pablo Beltrán salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Walter Chávez bajo los tres palos; Elvis Patta, Roberto Luzarraga, Marlon Medranda y José Hernández en defensa; Vicente Torres, José Luis Cazares, Sergio González, Diego Armas y Jefferson Caicedo en la mitad de cancha; y Diego Ledesma en la delantera.

El árbitro Anthony Díaz Mora fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Alejandro Serrano Aguilar Banco del Austro.

En la siguiente fecha D. Cuenca se enfrentará de visitante ante Mushuc Runa, mientras que Técnico Univ. jugará de local frente a Liga de Quito.