Arsenal le ganó como anfitrión a PSG por 2-0

Arsenal le ganó como anfitrión a PSG por 2-0 BsAs (DataFactory)

En el Emirates Stadium, los Gunners no tuvieron dificultades para manejar el juego y derrotaron 2-0 a PSG en el partido correspondiente a la fecha 2 del torneo UEFA Champions League - 2024-2025. El gol que rompió el empate llegó a través de Kai Havertz al minuto 19 del primer tiempo, mientras que Bukayo Saka amplió la diferencia en el minuto 34 de la misma etapa, sellando la victoria para Arsenal.

Dos remates de Nuno Mendes terminaron impactando en el palo y el defensor de PSG se quedó con las ganas.

PSG fue muy superior en la posesión del balón (63%), pero no le alcanzó para llevarse la victoria frente a su rival.

Bukayo Saka tuvo una gran actuación. El volante de Arsenal anotó 1 gol, realizó 23 pases correctos y se animó a patear 2 veces.

También tuvo buen desempeño Kai Havertz. El volante de Arsenal anotó 1 gol, realizó 24 pases correctos, robó 2 balones y se animó a patear 2 veces.

El DT de Arsenal, Mikel Arteta, presentó una disposición táctica 4-5-1 con David Raya en el arco; Jurriën Timber, William Saliba, Gabriel Magalhães y Riccardo Calafiori en la línea defensiva; Declan Rice, Thomas Partey, Bukayo Saka, Kai Havertz y Gabriel Martinelli en el medio; y Leandro Trossard en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Luis Enrique salió con una disposición táctica 4-3-3 con Gianluigi Donnarumma bajo los tres palos; Achraf Hakimi, Marquinhos, Willian Pacho y Nuno Mendes en defensa; Warren Zaire Emery, Vitinha y João Neves en la mitad de cancha; y Désiré Doué, Lee Kangin y Bradley Barcola en la delantera.

Slavko Vincic fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada los Gunners enfrentarán de local a Shakhtar Donetsk, mientras que PSG jugará de visitante frente a PSV.