Con triplete y gran actuación de Enzo Fernández, Mushuc Runa goleó a Orense

Con triplete y gran actuación de Enzo Fernández, Mushuc Runa goleó a Orense BsAs (DataFactory)

En el partido correspondiente a la fecha 7, Enzo Fernández marcó un triplete en la victoria 3-0 de Mushuc Runa ante Orense. Con una exhibición magistral, Enzo Fernández tuvo un impacto fundamental en el equipo y fue el protagonista indiscutible con tres magníficos goles. En el primer tiempo, el futbolista mostró su calidad y quebró el empate inicial tras una gran jugada cuando transcurrían 22’. No se detuvo ahí, sino que añadió otra anotación al minuto 10 de la segunda etapa, desencadenando la euforia de los aficionados con un remate. Su momento culminante llegó en el minuto 23 de la misma mitad, al completar su hat-trick después de una jugada.

En el minuto 10 de la segunda etapa, Enzo Fernández levantó el ánimo de Mushuc Runa y se llevó todos los aplausos. Después de recibir una asistencia de Mauricio Alonso, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El desempeño Enzo Fernández lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Mushuc Runa mostró su mejor nivel al marcar 3 goles y rematar 6 veces al arco contrario.

Marco Montaño también jugó un buen partido. El volante de Mushuc Runa.

El estratega de Mushuc Runa, Éver Almeida, paró al once inicial con una formación 3-4-3 con Christian Tapia en el arco; Jerry Parrales, Juan Cruz Randazzo y Dennys Quintero en la línea defensiva; Marco Montaño, Stiven Tapiero, Jean Estacio y Ángel Gracia en el medio; y Mathías Acuña, Enzo Fernández y Elián Caicedo en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Santiago Escobar salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Rolando Silva bajo los tres palos; Pedro Velasco, Gabriel Achilier, Óscar Quiñónez y Yeltzin Erique en defensa; Robert Burbano, Sergio Vasquez, Santiago Kubiszyn y Agustín Herrera en la mitad de cancha; y Nicolás Servetto y Miguel Parrales en la delantera.

Guillermo Guerrero Alcívar fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Coop. Ahorro y Crédito Mushuc Runa.

En la siguiente jornada Mushuc Runa se enfrentará de visitante ante Técnico Universitario y Orense disputará el juego de local frente a Macará.