Estrella Roja sufrió una amarga derrota ante Benfica, cayendo por 2 a 1 con un gol agónico

Este jueves, Benfica sumó 3 puntos en el partido por la fecha 1 de UEFA Champions League - 2024-2025 frente a Est. Roja. A los 8 minutos del primer tiempo, Kerem Aktürkoglu marcó el primer gol después de una jugada. Luego, en el minuto 28 de la misma etapa, Orkun Kökçü amplió la ventaja con una anotación de tiro libre. El descuento para Estrella Roja llegó en el minuto 40 de la segunda mitad después de un disparo de Felício Milson. Sin embargo, el tiempo restante no fue suficiente para revertir el resultado.

En el minuto 8 de la primera etapa, Kerem Aktürkoglu levantó el ánimo de Benfica y se llevó todos los aplausos. Después de recibir una asistencia de Alexander Bah, el volante la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Zeki Amdouni tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 90 minutos de la segunda etapa.

El desempeño Orkun Kökçü lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Benfica metió 1 gol, efectuó 28 pases correctos y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Kerem Aktürkoglu también jugó un buen partido. El volante de Benfica metió 1 gol, efectuó 15 pases correctos, recuperó 2 balones y buscó el arco contrario con 3 disparos.

El estratega de Est. Roja, Vladan Milojevic, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Omri Glazer en el arco; Ognjen Mimovic, Nasser Djiga, Uros Spajic y Seol Youngwoo en la línea defensiva; Rade Krunic, Timi Elsnik y Silas en el medio; y Mirko Ivanic, Peter Olayinka y Bruno Duarte en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Bruno Silva do Nascimento salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Anatoliy Trubin bajo los tres palos; Alexander Bah, Nicolás Otamendi, António Silva y Álvaro Fernández en defensa; Orkun Kökçü, Florentino Luís, Ángel Di María, Benjamín Rollheiser y Kerem Aktürkoglu en la mitad de cancha; y Vangelis Pavlidis en la delantera.

Michael Oliver fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Marakana.

En la siguiente jornada Est. Roja se enfrentará de visitante ante Inter y Benfica disputará el juego de local frente a Atlético de Madrid.